Елена Сидорова поздравила жителей Клепиковского района с годовщиной семейной жизни

07 июля 2022, 12:08
Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» пожелала Любови Павловне и Александру Петровичу Кленушкиным из деревни Молькино здоровья, долгих лет жизни и энергии

Любовь Павловна и Александр Петрович Кленушкины из деревни Молькино Клепиковского района 16 июля отметят 51 год совместной жизни. В преддверии Дня семьи, любви и верности их поздравили глава администрации муниципалитета, секретарь местного отделения «Единой России» Денис Ефанов, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Сидорова и иерей, настоятель Храма Святой Троицы Михаил Митрохин.

В семье Кленушкиных двое сыновей, четверо внуков, двое правнуков. С детства приучали детей к труду, сами показывали пример трудолюбия, взаимопонимания, любви и уважения. Любовь Павловна возглавляет первичную ветеранскую организацию Молькинского сельского поселения, первичного отделения партии «Единая Россия», староста деревни. Ведет активную общественную жизнь. Любимый муж помогает и поддерживает во всех благих делах.

«Союз Александра Петровича и Любови Павловны является для нас настоящим примером любви, семьи и верности. В прошлом году к 50-летию совместной жизни они отмечены медалью «За любовь и верность», – рассказала Елена Сидорова.

Единороссы вручили семье Кленушкиных цветы и торт и пожелали здоровья и долгих лет жизни рука об руку.

В 2006 году по инициативе городских властей жители Мурома собрали 15-20 тысяч подписей под обращением о «Всероссийском дне супружеской любви и семейного счастья (в память благоверных князей Петра и Февронии Муромских)», в котором призывали объявить 8 июля всероссийским праздником, посвящённым нравственным и духовным семейным ценностям. Всероссийский праздник, получивший название «День семьи, любви и верности», впервые прошел 8 июля 2008 года.