Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Елена Синица: Партия сделает все возможное, чтобы во главе нашего государства стоял достойный лидер

18 декабря 2023, 12:40
Руководитель Штаба общественной поддержки, депутат Рязанской областной Думы вместе с коллегами во время работы XXI Съезда единогласно поддержала кандидатуру Владимира Путина на выборах президента

17 декабря рязанская делегация во главе с секретарем регионального отделения партии, губернатором Павлом Малковым приняла участие в XXI Съезде «Единой России». Он стал первым после начала специальной военной операции и фиксирует изменения, которые произошли в стране за два года. С февраля 2022 года «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в зоне спецоперации, проводит большую работу по поддержке семей участников СВО.

Как рассказала руководитель Штаба общественной поддержки, депутат Рязанской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Елена Синица, в этом году на Съезде выступали, в первую очередь, не партийные функционеры, а представители различных сфер и профессий.

«Это дает максимально полную картину всего, на что следует в первую очередь обращать внимание в нашей работе. Особенно важно, что во время Съезда единороссы единогласно поддержали кандидатуру Владимира Путина на выборах президента. Партия непременно примет самое активное участие в его выдвижении и сделает все возможное, чтобы во главе нашего государства стоял достойный лидер», – поделилась она.

 

ХХI Съезд «Единой России» прошел 17 декабря 2023 года в Москве на площадке международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Участие в нем приняли более 1000 человек со всей страны. На Съезде партия приняла решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах президента и провела кадровую ротацию руководящих органов. До этого прошли три панельных дискуссии, главными участниками которых стали представители регионов.

Первая – «Горжусь Россией» – состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» – прошла 5 декабря в Нижнем Новгороде. На ней обсуждали уверенность в стране, в экономике, достижениях, традициях, ценностях. Заключительная дискуссионная площадка – «Будущее России» – состоялась в Москве.

Итоги всех трех площадок были озвучены на XXI Съезде партии.

Спикер
Синица Елена Вячеславовна
Синица Елена Вячеславовна
Член президиума регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России». Руководитель региональной приемной партии. Региональный координатор партпроекта «Женское движение Единой России». Руководитель Штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»

Общественная приемная