Елена Волкова приняла участие в выездном совещании по проектам местных инициатив

22 октября 2020, 17:33
Источник фото: admrzn.ru
Руководитель партийной фракции в Рязанской городской Думе отметила, что реализация региональной программы находится на контроле депутатов «Единой России»

21 октября глава администрации Рязани Елена Сорокина, руководитель фракции «Единой России» в городской Думе Елена Волкова вместе с представителями структурных подразделений, подрядных организаций и общественности проверили ход реализации проектов местных инициатив.

В районе Мехзавода выполняются работы по устройству территории «Тропинка в школу», здесь благоустраивается пешеходная дорожка до школы №54.

Елена Волкова рассказала, что на объекте завершено асфальтирование, установлено освещение. Она отметила, что в устройстве дорожного покрытия на небольшом участке есть недочеты.

«Представитель подрядной организации заверил, что в ближайшее время устранит все выявленные недостатки», – добавила руководитель партийной фракции и подчеркнула, что качество завершения работ по проектам местных инициатив, в том числе и «Тропинка в школу», находится на контроле депутатов «Единой России».

На территории ТОС «Зеленая роща» благоустроена детская площадка. На улице 4-я Линия в районе домов 5 и 7 в 2020 году благодаря программе поддержки местных инициатив оборудована детская площадка, установлены скамейки и урны. Произведена укладка бесшовного резинового покрытия, обустроена парковка. Жители самостоятельно высадили кустарник, оформили цветники.

По мнению Елены Сорокиной, это положительная практика, когда горожане сами определяют приоритеты благоустройства общественных пространств.

«Реализация этого проекта – хороший пример того, как жители, объединившись, могут преобразить свой двор», – подчеркнула глава администрации.

Волкова Елена Валериевна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Рязанской городской Думе