Ермишинцы готовятся встретить День Победы

05 мая 2015, 12:44
Активисты «Единой России» обустраивают территорию рядом с домами ветеранов и приводят в порядок памятники павшим воинам

В Ермишинском районе идет большая подготовка к Дню Победы. В преддверии юбилейной даты проходит ремонт обелисков и памятников солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Руководитель фракции «Единая Россия» в Ермишинской районной Думе, глава Надежкинского сельского поселения Антонина Овсова организовала ремонт памятника в селе Кафтейка. Помогали партийной активистке местные жители и волонтеры.

Учащиеся Савватемской средней общеобразовательной школы вместе с депутатом Ермишинской районной Думы, членом фракции «Единая Россия» Иваном Кузнецовым провели акцию по очистке от мусора территории у домов ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Вся школа разделилась на отряды и под руководством старшеклассников и педагогов наводила порядок на придомовых территориях.