Ермишинские партийцы определили дату проведения местной конференции

25 октября 2018, 15:13
Решение принято на расширенном заседании местного политсовета «Единой России»

В Ермишинском районе 24 октября состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России». В начале встречи секретарь местного отделения партии, глава Ермишинского района Игорь Карпухин сообщил о созыве местной конференции, которая состоится 1 ноября в конференц-зале администрации муниципалитета.

В ходе заседания партийцы обсудили запланированные мероприятия в ноябре и участие в них членов политсовета. Также единороссы рассмотрели кандидатуру на должность председателя местного координационного Совета сторонников, который было предложено возглавить библиотекарю Ермишинской центральной районной библиотеки Анне Барановой.

В повестке дня значился также вопрос о работе первичных отделений «Единой России». В девяти из них — Гремячинском, Ермишинском-1, Ермишинском-2, Ермишинском-3, Ермишинском-4, Игошинском, Надежкинском, Нарминском, Тороповском — объявлены перевыборы секретарей.

В завершение заседания Игорь Карпухин вручил партийные билеты новым членам «Единой России» — активистам местного отделения Надежде Старостиной и Антонине Секретаревой.

Карпухин Игорь Евгеньевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ермишинского района