Еще 8 кандидатов зарегистрированы для участия в предварительном голосовании

06 апреля 2021, 10:09
Заседание регионального оргкомитета по проведению праймериз прошло в онлайн-формате

«В повестке было восемь вопросов. В ходе заседания члены оргкомитета согласовали регистрацию кандидатами предварительного голосования 8 претендентов», – рассказал председатель регионального оргкомитета по предварительному голосованию Сергей Филимонов.

Очередное заседание регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва прошло в онлайн-формате – посредством конференции на платформе Zoom.

«Заявки участниками предварительного голосования были поданы через сайт pg.er.ru. Кандидаты предоставили все необходимые документы», – сообщила член оргкомитета, юрист регионального исполкома «Единой России» Елена Белоус.

По состоянию на 6 апреля, для участия в праймериз региональным оргкомитетом зарегистрированы 20 кандидатов.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» в 2021 году пройдет с 24 по 30 мая по самой открытой и конкурентной модели, в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал «Госуслуг». Избиратели определят, кто представит партию на выборах в Госдуму и избирательных кампаниях другого уровня в Единый день голосования 19 сентября. Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля.

Филимонов Сергей Владимирович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с депутатами и депутатскими объединениями. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Рязани. Председатель контрольно-счетной палаты города Рязани