Евгений Коняев пришел на избирательный участок с семьей

13 сентября 2020, 11:18
Нельзя игнорировать свое право на выбор, считает участник праймериз «Единой России»

Агроном ООО «Малинищи» Пронского района, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Малинищинского сельского поселения, участник кадрового проекта «ПолитСтартап» и один из лидеров предварительного голосования Евгений Коняев принял участие в выборах депутатов Рязанской областной Думы седьмого созыва.

На избирательный участок Евгений Коняев пришел вместе со своей семьей. Он положительно оценил возможность голосовать в течение трех дней.

«В период пандемии забота о безопасности населении остается на первом месте для организаторов выборов в региональный парламент», — отметил Евгений Коняев.

По его мнению, нельзя игнорировать свое право на выбор.

«Ведь это не просто право, но еще и гражданский долг каждого. Не воспользоваться им — безответственно», — считает молодой депутат.

Он выразил надежду, что не только жители городов области, но и каждого сельского поселения придут на участки, так как важен голос каждого из нас.

«Я давно живу и работаю на селе. Мне важны те решения, что принимает наше правительство, наш парламент. И мы пришли проголосовать всей семьей, чтобы поддержать самых достойных и тем самым определить судьбу области на несколько лет вперед», — сказал Евгений Коняев.

В 8.00 в Пронском районе открылись 32 участковых избирательных комиссии. Кроме выборов в региональный парламент, в муниципалитете жители Орловского сельского поселения выбирают главу администрации, Мамоновского сельского поселения — депутатов Совета депутатов.

Сводная фотогалерея здесь