Фотографии медработников разместили на Доске почета в Шилове

04 марта 2021, 10:36
Источник фото: ryazpressa.ru
Инициативу волонтеров поддержал член Генсовета «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин

«Мы гордимся нашими медиками, восхищаемся их стойкостью и силой духа, высоко ценим их труд в такое непростое время. В Шилове волонтеры решили сделать так, чтобы жители районного центра, поселков и деревень могли увидеть лица тех, кто трудится не покладая рук, чтобы помочь пациентам с коронавирусной инфекцией», – рассказал глава регионального парламента Аркадий Фомин на своей странице в соцсетях.

В Шиловском межрайонном медцентре добровольцы узнали имена врачей, фельдшеров, медицинских сестер, водителей скорой помощи, работающих с больными COVID-19, и сфотографировали этих людей. Фотопортреты помог напечатать благотворительный фонд «Забота».

«3 марта фотографии повесили в здании администрации Шиловского района, – сообщил Аркадий Фомин. – Конечно, медиков, которые достойны быть на Доске почета, гораздо больше. Поэтому каждые три месяца в галерее будут появляться новые портреты тех, кто помогает нам справиться с пандемией».

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»