Глава администрации Рязанского района Наталья Жунева провела личный прием граждан

25 мая 2021, 11:00
Большая часть обращений касалась земельных вопросов

«24 мая провела личный прием граждан. Большинство вопросов касались земельных споров: перевод земель сельхозназначения под индивидуальное жилищное строительство, использование соседями территорий общего пользования, кадастровые ошибки», – рассказала глава администрации Рязанского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Наталья Жунева.

Кроме того, жители Рязанского района просили помочь улучшить жилищные условия и ликвидировать стихийную свалку.

«Повторно на прием пришел представитель деревни Волдыревка. Он обратился с просьбой посодействовать включению населенного пункта в план по газификации», – отметила Наталья Жунева. – «Я держу этот вопрос на контроле и рассказала, на какой стадии находится его решение».

Все обращения жителей Рязанского района зафиксированы, по некоторым работа началась или продолжается, остальные будут обсуждаться и решаться в течение ближайшего времени.