Глава Елатомского городского поселения рассказал о благоустройстве поселка

30 июля 2018, 11:05
В Касимовском районе реализуются партпроект «Городская среда» и программа поддержки местных инициатив

В городском парке р.п. Елатьма Касимовского района по местной инициативе установили детскую площадку.

«Работы велись слаженно, территория для игровой зоны была подготовлена в кратчайшие сроки. Маленькие жители нашего поселка уже посещают новую площадку. Приятно видеть счастливых детей!» — отметил глава Елатомского городского поселения, член фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Владимир Костриков.

По его словам, также в текущем году в рамках партпроекта «Городская среда» будет реализован проект «Благоустройство площадки перед Домом культуры с прилегающим тротуаром «Аллея сирени» в р.п. Елатьма». В настоящее время проводятся работы по расчистке территории у ДК, которые планируется закончить до конца августа.

В Рязанской области на реализацию партпроекта «Городская среда» в 2018 году в общей сложности выделено свыше 270 млн рублей. По итогам народного рейтингового голосования будут благоустроены 1 городской парк, 16 общественных и 14 дворовых территорий.