Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Игорь Морозов: Формат трехдневного голосования — это реальность сегодняшнего дня

11 сентября 2020, 19:10

В Спасском районе в 8 утра открылись 48 избирательных участков, в том числе 7 — в городе Спасск-Рязанский. В муниципалитете проводятся выборы двух уровней — депутатов Рязанской областной Думы и главы администрации Киструсского сельского поселения.

На избирательном участке №635 в Спасске проголосовал член Совета Федерации от Рязанской области, один из лидеров списка кандидатов в Рязанскую областную Думу седьмого созыва по единому избирательному округ Игорь Морозов.

«Из-за пандемии в этом году голосование продлится три дня с 11 по 13 сентября», — отметил сенатор. Он пожелал членам УИК успешной работы, а также призвал жителей Спасского района не оставаться в стороне и прийти на избирательные участки.

В этот же день на избирательный участок №638 в городе Спасске пришел глава администрации района Игорь Тишин.

«Я заранее оформил через Госуслуги заявление, чтобы проголосовать здесь, по месту работы. Удостоверился, что на участке соблюдаются все санитарные нормы безопасности», — рассказал он.

В течения дня участковые избирательные комиссии организовывали выездные пункты голосования, а также по заявлениям выезжали на дом к избирателям. Выборы проходят с соблюдением всех санитарных норм.

Спикер
Морозов Игорь Николаевич
Морозов Игорь Николаевич
Член Совета Федерации ФС РФ от Рязанской областной Думы. Профессор Высшей школы экономики

Общественная приемная