Члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе отмечают значимость поправок в Конституцию

26 июня 2020, 10:22
Игорь Мурог, Владимир Сидоров, Николай Митрохин и Александр Жукаев приняли участие в голосовании

С 25 июня по 1 июля в стране проводится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. На территории Рязанской области открыты 1015 избирательных участков.

Член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, лидер предварительного голосования Игорь Мурог 25 июня посетил один из избирательных участков Рязани.

«Все мы, россияне, неравнодушны к судьбе своей страны. Поэтому сегодня я пришел сделать свой выбор», — сказал депутат.

По словам Игоря Мурога, для него особенно важно, что благодаря поправкам социальное обеспечение, качество медицинской помощи и создание условий для здорового образа жизни теперь будут под контролем федеральных органов власти.

«Кроме того, правительство будет осуществлять меры по поддержке волонтерской деятельности», — добавил он.

В Михайловском районе в первый день голосования за поправки в главный документ страны принял участие член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, лидер предварительного голосования Владимир Сидоров.

На территории муниципалитета открылись для работы 53 избирательных участка.

«На избирательном участке №235 города Михайлова, к которому я прикреплен, оборудована открытая площадка для проведения процедуры голосования. Установлены павильоны, имеются средства индивидуальной защиты, все организовано с учетом санитарных требований, что особенно важно в условия пандемии», — отметил Владимир Сидоров.

Депутат подчеркнул значимость поправок в Конституцию и напомнил, что они напрямую касаются повышения качества жизни и благосостояния людей, нашего будущего и будущего наших детей, развития страны в целом.

«Для меня это событие является важным, и я решил это сделать в первый день кампании по внесению поправок в основной документ страны», — поделился Владимир Сидоров.

В числе первых в Рязанском районе, где открылось 49 избирательных участков, проголосовал секретарь местного отделения партии, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе, лидер предварительного голосования Николай Митрохин.

«Сегодня я выразил свое мнение по поправкам в Конституцию. Это моя страна, и я выбираю ее счастливое будущее и настоящее», — резюмировал парламентарий.

С коллегой по фракции в законодательном собрании согласен Александр Жукаев, который сделал свой выбор на одном из избирательных участков в Рязани.

«Голосование — возможность для жителей России сделать вклад в будущее!» — написал лидер праймериз на своей странице в Instagram.

Фотогалерея здесь

Сидоров Владимир Карпович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»