Игорь Мурог наградил победительниц «Заплыва Татьян»

27 января 2021, 15:09
Член фракции «Единой России» в региональном заксобрании, директор Рязанского политехнического университета поздравил студентов с праздником

«Начали празднование Дня российского студенчества с «Заплыва Татьян». Учащиеся рязанских высших и средних учебных заведений посоревновались в плавании. Участница от Рязанского политеха заняла почетное второе место», – поделился на своей странице в социальных сетях 25 января член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе, директор вуза Игорь Мурог.

Соревнования, посвященные Татьяниному дню, прошли в бассейне «Классика» Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина.

В первом заплыве участвовали Татьяны – представительницы ведущих вузов региона, колледжа электроники и автотранспортного техникума имени С.А. Живаго, во втором заплыве – студентки факультетов и институтов РГУ.

«Завершили день катанием на коньках. Получили море позитивных эмоций и драйва! С праздником вас, дорогие студенты!», – сказал Игорь Мурог.

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета