Игорь Мурог посетил детский сад №99 в Рязани

05 июля 2021, 11:26
Депутат-единоросс взял ситуацию с возведением пристройки к учреждению дошкольного образования под личный контроль

«На сегодняшний день подрядчик ООО «Дега» не проводит никаких работ по возведению пристройки к детскому саду №99 «Кораблик». Выявлено явное отставание от хода работ и графика сдачи объекта. Дети перераспределены по другим дошкольным учреждениям. Взял эту непростую ситуацию под личный контроль», – заявил депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Игорь Мурог.

Депутат побывал на месте строительства и обсудил проблемные вопросы с представителями управления капитального строительства и управления образования и молодежной политики администрации г. Рязани, подрядной организации и администрации детского сада.

Объект, возводимый в рамках национального проекта «Демография», планировали сдать в конце августа 2021 года.

Ранее детский сад «Кораблик» посетила депутат Государственной Думы от Рязанской области, региональный координатор проекта «Единой России» «Новая школа» Елена Митина. Она отметила, что устройство кровли, внутренних инженерных сетей проводится, но не соответствует ранее заявленным срокам. Работы по наружной отделке фасада, заполнению оконных и дверных проемов, наружных инженерных сетей, ИТП, кабельной линии, внутренней отделке помещений, узлу учета тепловой энергии до сих пор не начаты.

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета