Игорь Мурог поздравил с юбилеем директора Дворца молодежи

07 декабря 2020, 11:09
Депутат-единоросс вручил имениннику благодарность регионального парламента

Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России» Игорь Мурог 6 декабря поздравил с юбилеем директора Дворца молодежи города Рязани Николая Плетнева.

Николай Викторович – заслуженный работник культуры Российской Федерации, награжден Почетным знаком «За заслуги перед Рязанской областью». В июле 2016 года ему было присвоено звание «Почетный гражданин города Рязани». Также Николай Плетнев входит в состав регионального политсовета «Единой России» и возглавляет общественный совет партпроекта «Крепкая семья».

«За время работы Николая Викторовича Дворец молодежи стал настоящим центром притяжения для активных молодых людей нашего города», – отметил Игорь Мурог.

Депутат вручил имениннику благодарность регионального парламента за многолетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие культуры Рязанской области.

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета