Игорь Мурог проконтролировал ход дорожных работ на Высоковольтной

25 июня 2020, 17:10
Ремонт ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проекта «Единой России» «Безопасные дороги»

25 июня член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, лидер предварительного голосования, директор Рязанского политехнического института Игорь Мурог вместе с заместителем начальника управления благоустройства города Алексеем Муковниным и подрядчиком проконтролировали ход дорожных работ на улице Высоковольтной.

Напомним, в Рязани в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проекта «Единой России» «Безопасные дороги» ведется ремонт 5 дорог местного значения — на улице Дачной, Щедрина, Забайкальской, участков на улице Высоковольтной и улице Ленина.

На улице Высоковольтной ремонт осуществляется на участке протяженностью порядка 900 м — от улицы Весенней до улицы Островского. К 1 сентября будут отремонтированы проезжая часть и съезды во дворы, обустроены тротуары и безопасные пешеходные переходы. На настоящий момент выполнено уже более 50% работ.

«Будем и дальше в рамках депутатского и партийного контроля следить за ходом благоустройства улицы Высоковольтной. Чрезвычайно важно, чтобы рязанцы могли передвигаться по безопасным и качественным дорогам», — сказал Игорь Мурог.

Мурог Игорь Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор Рязанского института (филиала) Московского государственного политехнического университета