Инициативная группа жителей Спасска обратилась к единороссам за помощью в благоустройстве города

16 февраля 2021, 12:30
Также среди поступивших вопросов к депутатам Рязанской областной Думы Сергею Гришкову и Александру Калашникову – ремонт стадиона в районном центре

Вместе с членами фракции «Единой России» в региональном парламенте на приеме присутствовали глава администрации района Игорь Тишин и и.о. секретаря местного отделения партии Дмитрий Князев.

Инициативная группа жителей города Спасск-Рязанский обратилась к единороссам за помощью в решении проблем благоустройства: освещении улиц, очистки дорог от снега.

Игорь Тишин сообщил, что работы по увеличению количества транспортных средств, осуществляющих уборку города, уже ведутся. В 2021 году запланировано приобретение нескольких единиц спецтехники.

Сергей Гришков и Александр Калашников сделали акцент на обустройстве новых детских и спортивных площадок на территории муниципалитета. В адрес депутатов не раз поступали такие обращения.

«Наличие современных и благоустроенных спортивных объектов напрямую влияет на правильное и всестороннее развитие будущего поколения», − отметил Александр Калашников.

Как рассказал Сергей Гришков, в текущем году в районном центре будет отремонтирован стадион. Ранее обращение о содействии в благоустройстве спортивного объекта поступило к депутату Государственной Думы от Рязанской области, члену фракции «Единой России» Андрею Красову. Были намечены этапы реконструкции, подготовлены обращения к губернатору, обсуждены условия включения стадиона в реализацию партпроекта «Городская среда».

К настоящему времени спортивный объект передан в безвозмездное пользование Спасскому физкультурно-оздоровительному комплексу. Ведется работа по включению стадиона в федеральный проект «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Все этапы ремонтных работ находятся на контроле депутатов и представителей общественности.

«Спасский район всегда славился спортсменами. Сейчас, когда для развития спорта есть все возможности, необходимо продолжить хорошие традиции», − подчеркнул Сергей Гришков.

Гришков Сергей Иванович
Член президиума регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Спасского района. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»