Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Исполнение полномочий секретаря регионального отделения «Единой России» возложено на Николая Любимова

23 ноября 2020, 21:18
Решение принято на заседании президиума Генерального совета партии

Лидер рязанских единороссов Аркадий Фомин написал заявление об освобождении от должности секретаря Рязанского регионального отделения партии.

«На этом посту я работал более 12 лет. Эти годы были для меня по-настоящему хорошей школой жизни. Мы вместе учились не только на чужих, но и на своих ошибках, – написал он на своей странице в социальных сетях. – Я начинал работать тогда, когда еще не было четкого понимания и взаимодействия с региональной властью, когда, по сути, партия «Единая Россия» была в оппозиции. Но благодаря нашей совместной работе шаг за шагом мы создавали эффективно работающее региональное отделение, которое сумело привлечь в ряды своих сторонников активных, неравнодушных рязанцев, готовых развивать наш регион, свои муниципалитеты и сельские поселения».

Аркадий Фомин отметил, что за прошедшие 12 лет было немало сложных ситуаций. «И везде члены партии были вместе с людьми, оказывали им конкретную помощь, отстаивали их права, защищали их интересы. И сейчас, и в последующем всегда для нас главным будет человек со своими проблемами, вопросами и интересами», – отметил он.

23 ноября президиум Генсовета возложил исполнение обязанностей секретаря регионального отделения «Единой России» на члена Высшего совета партии, губернатора Рязанской области Николая Любимова.

Спикер
Фомин Аркадий Васильевич
Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная