К середине июля в парке советско-польского братства по оружию установят освещение и видеонаблюдение

21 мая 2021, 16:00
В региональную приемную «Единой России» поступило более 20 обращений

Руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова рассказала, какие вопросы удалось решить с 17 по 21 мая. За этот период в приемную партии поступило более 20 обращений в очном и дистанционном формате. Часть из них была решена положительно, по остальным составлены запросы в соответствующие министерства и ведомства.

Житель улицы Пирогова пожаловался на плохое освещение парка советско-польского братства по оружию.

«Мы получили ответ управления благоустройства города Рязани, что в настоящее время заключен муниципальный контракт на благоустройство парка», — отметила Татьяна Панфилова.

К 15 июля в парке должно появиться не только освещение, но и видеонаблюдение, и площадка Музея военной техники под открытым небом.

Еще одна заявительница пожаловалась на ресурсоснабжающую организацию – без предупреждения была начислена оплата за горячую воду не по переданным показаниям приборов учета, а исходя из количества прописанных в квартире людей.

«В МУП «РМПТС» пояснили, что женщина вовремя не сделала поверку счетчика. Тем не менее, после запроса региональной общественной приемной был произведен перерасчет платы за коммунальную услугу», — сообщила заместитель руководителя приемной Елена Синица.

В региональной общественной приемной «Единой России» возобновились очные приемы. График доступен по ссылке. Уточнить информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Письменное обращение можно направить по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 49А), на электронный адрес op@ryazan.er.ru или принести лично в приемную.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников