К Татьяне Панфиловой обратились представители одного из детских садов Рязани

01 апреля 2024, 12:43
Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» провела личный прием граждан

Представители одного из детских садов Рязани попросили оказать помощь в организации опиловки аварийных деревьев, которые растут на территории дошкольного учреждения с 1963 года. Вопрос актуальный, и он будет решаться.

Управляющий ТСЖ «На Октябрьской» пожаловался на неудовлетворительное состояние участка дороги на 3-м Дачном переулке (от детской школы искусств №5 до улицы Дачной). Эта часть дороги находится в частной собственности. Для того, чтобы ее отремонтировать, необходимо передать ее в муниципальную собственность. На данный момент в собственности муниципалитета находится лишь ее часть, которая была отремонтирована в ходе реконструкции учреждения дополнительного образования. Озвученная проблема требует детального рассмотрения и будет решаться поэтапно.

«Старшим по дому №21 к.1 по улице Комбайновой были подняты вопросы благоустройства придомовой территории и жилищно-коммунального хозяйства. По представленным вопросам заявителю даны разъяснения. Обращение взято на контроль», – отметила Татьяна Панфилова.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с гражданским обществом. Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы. Председатель регионального совета сторонников