Кадомские и кораблинские партийцы навестили и наградили ветеранов

11 марта 2020, 10:06
В год 75-летия Победы участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла вручают юбилейные медали

В Кадомском районе единороссы продолжают вручать ветеранам юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Василия Ивановича Попова 10 марта для награждения навестили глава муниципалитета Галина Макеева и секретарь местного отделения партии Николай Рыков.

«Пусть в Вашей жизни больше не будет страхов, горя и печали, потому что Вы заслужили счастья, спокойствия и радости. Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всего самого наилучшего. Пусть Ваши родные и близкие всегда будут рядом, а мы будем гордо рассказывать о вас, наш дорогой ветеран», — обратился к Василию Ивановичу лидер кадомских единороссов.

В Кораблинском районе памятные награды представителям старшего поколения вручили главы Ковалинского и Пехлецкого сельских поселений — члены фракции «Единая Россия» в районной Думе.

Медали получили труженицы тыла Капитолина Ивановна Тумашева, Екатерина Ивановна Данилина, Любовь Ильинична Облова, Анастасия Яковлевна Ражева, Клавдия Егоровна Теплоногова, Ирина Яковлевна Терехова.

Партийцы поздравили женщин с праздником весны, подарили яркие букеты цветов и памятные сувениры.

Рыков Николай Николаевич
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кадомского района. Директор ОГБПОУ СПО «Кадомский технологический техникум»