Кандидат праймериз передал средства индивидуальной защиты в Пителинский и Ермишинский районы

02 мая 2020, 10:17
Маски и защитные костюмы от лидера рязанских единороссов Аркадия Фомина получат сотрудники социальной защиты, почтальоны и многодетные семьи муниципалитетов

30 апреля секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», кандидат праймериз Аркадий Фомин в рамках рабочей поездки посетил Пителинский и Ермишинский районы.

Лидер рязанских единороссов передал в муниципалитеты маски, дезсредства и защитные костюмы. Средства индивидуальной защиты были вручены главам сельских поселений. В Пителинском районе их в первую очередь получат многодетные семьи. Предложение об этом поступило от главы администрации Андрея Гаврилова. Также средствами индивидуальной защиты будут обеспечены сотрудники социальной защиты и почтальоны.

«В данный момент спада по распространению коронавируса не наблюдается и поэтому все силы направлены на борьбу с новой инфекцией. Важно помогать незащищенным слоям населения и не менее важно сделать так, чтобы эта помощь была безопасной для тех, кто находится на передовой», – отметил участник предварительного голосования.

В Пителинском районе лидер рязанских единороссов также пообщался с заведующими детских садов. На встрече обсуждались вопросы организации работы после завершения периода самоизоляции, материально-техническое обеспечение дошкольных учреждений. Аркадий Фомин передал в Нестеровский детский сад стиральную машину.

#волонтерство #помощьнуждающимся #адреснаяпомощь

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»