Комиссия не приняла отремонтированный участок дороги на Народном бульваре

27 июля 2021, 14:45
Источник фото: сайт Рязанской областной Думы
Работы велись в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

«Принял участие в приемке автомобильной дороги на Народном бульваре в Рязани. Комиссия, в составе которой были также представители управления благоустройства города, общественности, выявила ряд нарушений: сколотые бордюры, отсутствие разметки, наличие строительного мусора. Такая дорога не может считаться безопасной, поэтому объект мы не приняли», – рассказал депутат Рязанской областной Думы, региональный координатор проекта «Единой России» «Городская среда» Александр Ачалов.

В ходе осмотра на некоторых участках было выявлено отсутствие нормативных занижений бордюров, которые должны обеспечить доступность для маломобильных граждан, отмечены некачественно заасфальтированные парковка и места демонтажа старых остановочных пунктов.

Работы на Народном бульваре начались осенью 2020 года. Участок протяженностью свыше 800 метров ремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и партпроекта «Безопасные дороги». Сдача объекта была запланирована к 31 июля 2021 года.

«Подрядчику дали еще 10 дней на устранение недостатков. В начале августа мы снова приедем на этот объект», – отметил Александр Ачалов.

Ачалов Александр Евгеньевич
Член регионального политсовета. Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Заместитель председателя регионального координационного Совета сторонников партии «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Городская среда»