Кораблинцы выбирают кандидатов от «Единой России» в Рязанскую областную Думу

31 мая 2020, 14:22
Свои голоса отдали более 85% жителей муниципалитета

В Рязанской области завершается электронное предварительное голосование партии «Единая Россия». Сегодня последний день, когда каждый желающий может отдать свой голос за кандидатов по одномандатному округу и внутрирегиональной группы для последующего выдвижения в депутаты законодательного собрания. Напомним, что среди участников праймериз — как начинающие политики, самому молодому кандидату 22 года, так и уже имеющие опыт работы в органах власти и региональном парламенте.

В Кораблинском районе проголосовало более 85% от зарегистрированных на сайте pg.er.ru граждан.

«Процедура онлайн голосования очень удобна для тех, кто в силу большой занятости на работе не может посещать избирательные участки, − отметила главный врач Кораблинской МРБ, член местного политического совета «Единой России» Елена Чиликина. − Проголосовать онлайн можно в любой день и время. Я уже сделала свой выбор, находясь на рабочем месте».

В этом году из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий ПГ проходит только в формате онлайн. Вся процедура открыта и легитимна.

«Онлайн голосование для меня и остальных членов моей семьи − очень удобная и понятная процедура, − поделилась жительница Кораблина, член партии Мария Багдасарова. − На сайте pg.er.ru размещены биографии, видеосамопрезентации и программы кандидатов. Есть время посмотреть и подумать, за кого отдать свой голос, а затем проголосовать.