Кораблинские единороссы организовали концерты во дворах

13 июня 2020, 10:33
Активисты местного отделения партии поздравили жителей города с Днем России

12 июня в Кораблине прошла акция «Концерты во дворах», посвященная празднованию Дня России. Творческие коллективы районного Дворца культуры организовали высупления во дворах многоквартирных домов, которые позволили местным жителям, не выходя из дома, насладиться исполнением любимых песен.

Активное участие в мероприятиях приняли члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня наша страна отмечает важный для всех нас праздник ˗ День России. Он призван укрепить и сохранить знания о нашей многовековой истории, культуре и традициях. К сожалению, в связи с эпидемией коронавируса крупных массовых мероприятий не проводится. Но мы считаем, что в это непростое время важно подарить горожанам атмосферу праздника и хорошее настроение», ˗ сказала директор Кораблинского ДК, член партийного объединения в городском Совете депутатов Елена Попова.

В 12.00 во дворе дома №15 по улице Зубковой был развернут большой флаг России, а кораблинцы присоединились к общероссийскому исполнению гимна. Ведущая уличного концерта, член партии "Единая Россия" Наталья Малько рассказала историю и значимость этих символов для каждого россиянина.

Также в этот день волонтеры раздавали всем прохожим ленточки-триколоры.