Кораблинские и михайловские единороссы чествуют долгожителей

06 мая 2022, 13:25
В муниципалитетах реализуется партпроект «Старшее поколение»

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района Лариса Денисова вместе с председателем совета ветеранов Галиной Малаховой поздравила с 90-летним юбилеем труженицу тыла Зинаиду Григорьевну Антонову.

В ходе чаепития она охотно поделилась воспоминаниями из своей жизни. Ей было 13 лет, когда началась война.  Своим трудом она поддерживала фронт на суконной фабрике в Пензенской области, шила шинели для солдат. В послевоенные годы продолжила работать на фабрике, чтобы дать образование своим братьям. В 1976 году приехала в Кораблинский район и устроилась на комбинат шелковых тканей ткачихой. Общий трудовой стаж Зинаиды Григорьевны 38 лет. Она имеет звание «Ветеран труда».

«Вы с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. Подвиг вашего поколения – поколения победителей – навсегда будет жить в наших сердцах и нашей памяти. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия», – сказала Лариса Денисова.

Она вручила имениннице поздравление от президента России Владимира Путина, памятные подарки и цветы.

Депутат Михайловской районной Думы, член местного политсовета «Единой России» Валерий Дмитриев поздравил с 85-летием Нину Ивановну Лобанову.

Нина Ивановна уроженка села Стубле Новопанского сельского поселения, всю жизнь посвятила развитию культуры своей малой Родины. Единоросс пожелал ей крепкого здоровья, счастья, радости, достатка, тепла и уюта в доме.