Кораблинскому театру «ТРаМ» исполнилось 35 лет

08 апреля 2016, 10:45
Со значимой датой коллектив театра поздравили партийцы

7 апреля Театру рабочей молодежи «ТРаМ» города Кораблино исполнилось 35 лет. В честь знаменательного события был организован праздничный вечер, в рамках которого зрители увидели спектакль «Вдовы». Также на встрече присутствовало множество актеров, которые когда-то играли в театре «ТРаМ».

В ходе официальной части коллектив театра приветствовали начальник районного отдела культуры Нелли Пчелинцева, заместитель главы администрации муниципалитета Лариса Денисова. Руководитель театра, режиссер Татьяна Кочеткова вручила диплом о присвоении звания «Артист народного театра» члену партии «Единая Россия» Ирине Андрияшкиной.

Труппу Театра рабочей молодежи пришла поздравить секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района Людмила Андреева. Она пожелала артистам вдохновения и дальнейшего творческого роста. Людмила Викторовна зачитала поздравительный адрес от члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислава Подоля и вручила коллективу театра подарки от депутата. От местного отделения партии Людмила Андреева наградила двух самых активных единороссов, участвующих в жизни театра и района.

Андреева Людмила Викторовна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района