Лариса Тюрина поздравила студентов Сасовского индустриального колледжа

05 сентября 2017, 12:05
В День знаний член Совета Федерации приняла участие в праздничном мероприятии

1 сентября педагогический коллектив и студентов Сасовского индустриального колледжа имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова с началом учебного года поздравили заместитель председателя правительства Рязанской области Елена Буняшина, член Совета Федерации, член регионального политсовета «Единой России» Лариса Тюрина и глава администрации города, секретарь местного отделения партии Евгения Рубцова.

«Желаю вам успешной учебы и творческого отношения к общественной работе», — сказала в своем выступлении Лариса Тюрина.

Елена Буняшина подчеркнула, что в колледже сохраняются и приумножаются добрые традиции всех трех учебных заведений, которые объединились в средне-специальном учреждении.

«И в колледже, и в городе Сасово есть все возможности для самореализации. Желаю вам использовать их», — отметила Евгения Рубцова.

Директор колледжа, член фракции «Единая Россия» в Сасовской городской Думе Сергей Воронин пожелал студентам хорошо учиться, наполнить общественной и творческой жизнью стены колледжа и направить молодую энергию на добрые и благородные дела.

«Всем нашим студентам желаю стать не только высококлассными специалистами, но и выработать активную гражданскую позицию, осознать ответственность не только за свою судьбу, но и за будущее нашего города, области и всей России», — напутствовала заместитель директора по воспитательной работе Екатерина Лукашкина.

В рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню знаний, рассказали о достижениях студентов и педагогов в 2016–2017 учебном году, вручили почетные грамоты отличникам учебы и активистам, победителям и призерам творческих конкурсов и патриотических акций, конкурсов профессионального мастерства.

В октябре 2010 года ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж» был создан путем реорганизации трех учебных заведений — технологического, сельскохозяйственного и индустриального техникумов. С ноября 2015 года по распоряжению правительства Рязанской области учебному заведению было присвоено имя полного кавалера ордена Славы Василия Михайловича Шемарова.

Тюрина Лариса Николаевна
Член регионального политсовета, помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации И.Н. Морозова