Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Лидер единороссов города Касимова обратилась к жителям муниципального образования

27 марта 2021, 16:17
Лариса Трифонова ответила на вопросы по поводу строительства мобильного завода по производству альсфальто-бетонной смеси

«Местное отделение партии «Единая Россия» города Касимова в курсе обеспокоенности жителей по поводу строительства мобильного завода по производству альсфальто-бетонной смеси. Торги на строительство дороги по маршруту: пост ГИБДД на въезде в Касимов – окружная дорога с выходом на дорогу Ряжск — Нижний Новгород выиграла белорусская фирма. Дорога нужна, но при этом делать что-то с нарушением экологических норм и правил – недопустимо», – написала секретарь местного отделения партии города Касимова Лариса Трифонова на своей странице в соцсетях.

«Единая Россия» берет этот вопрос на контроль и потребует обнародовать результаты экологической экспертизы после ее проведения, отметила Лариса Трифонова.

«Мы обратились в региональный Роспотребнадзор с просьбой провести проверку уже на этапе строительства. Местное отделение партии «Единая Россия» города Касимова будет контролировать все этапы работ, вплоть до окончания», – подчеркнула она.

Спикер
Трифонова Лариса Александровна
Трифонова Лариса Александровна
Директор МБОУ «Средняя школа №4» города Касимова. Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова.

Общественная приемная