Лидер единороссов областной Думы посетила с рабочим визитом город Сасово

23 апреля 2021, 15:03
Руководитель партийной фракции Татьяна Панфилова заслушала отчет главы администрации о работе за год

«Все проекты, которые реализуются в городе Сасово, – строительство школы, ремонт дорог, благоустройство дворов  на моем личном контроле. Буду помогать на региональном уровне и максимально содействовать выполнению всех планов»,  отметила депутат Рязанской областной Думы, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Татьяна Панфилова.

21 апреля она в рамках рабочей поездки посетила Сасово и заслушала отчет главы администрации муниципалитета, секретаря местного отделения партии Евгении Рубцовой об итогах социально-экономического развития города в 2020 году.

«Год был непростой, но все поставленные задачи были выполнены, в том числе и в социальной сфере. Кроме этого, была введена в эксплуатацию объездная дорога, которая разгрузила Сасово от транзитного транспорта», – сообщила Евгения Рубцова.

Важным событием лидер единороссов города Сасова назвала начало строительства нового здания школы №1. Также глава администрации рассказала о планах работы на предстоящий год.

Кроме того, Татьяна Панфилова в ходе рабочего визита приняла участие в праздновании Дня местного самоуправления. Она вручила ценные подарки за многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником ведущему специалисту управления физической культуры, спорта и молодежной политики Любови Ильевой и главному специалисту отдела по ЖКХ администрации города Сасово Елене Серовой.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников