Лидер единороссов Скопинского района встретился с молодыми депутатами

12 сентября 2019, 11:38
В Единый день голосования жители поддержали 16 молодых кандидатов от партии

11 сентября секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района Андрей Мартынов встретился с молодыми депутатами, избранными 8 сентября на муниципальных выборах.

Он сообщил, что в этом году в Рязанской области победу на выборах в Единый день голосования одержали 48 молодых представителей от партии «Единая Россия», что составило более 12% от общего количества депутатских мандатов избирательной кампании.

В Скопинском районе депутатами Советов депутатов стали Николай Березовский, Сеймур Исмаилов, Иван Беднов, Сергей Ерошин, Юрий Сырцов, Юрий Жарков, Дмитрий Лытаев, Яна Руденко, Евгения Сырцова, Ольга Истомина, Максим Малышев, Михаил Поликарпов, Дмитрий Архипкин, Оксана Коралева, Людмила Летова, Василий Штатов.

Андрей Мартынов подчеркнул, что молодые депутаты в Советах сельских и городских поселений — это кадровый резерв партии. Он рассказал начинающим политикам о принципах депутатской работы, о проектах и программах, реализуемых на территории муниципалитета, ответил на вопросы парламентариев.

«Желаю вам плодотворной работы и надеюсь на активное взаимодействие и сотрудничество», — отметил в заключение встречи лидер единороссов Скопинского района.

8 сентября в Скопинском районе проходили выборы глав Ильинского и Полянского сельских поселений и депутатов Советов депутатов в Павелецком и Побединском городских поселениях, в Вослебовском, Корневском, Полянском и Успенском сельских поселениях.

Мартынов Андрей Вячеславович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района