Лидер пителинских единороссов поздравила жительницу села Веряево

24 ноября 2021, 15:35
Екатерине Александровне Комаровой исполнилось 90 лет

«Посетили жительницу села Веряево, ветерана библиотечного дела Екатерину Александровну Комарову. Ей исполнилось 90 лет. В селе ее все знают, ценят, уважают и любят. Екатерину Александровну всегда отличали прекрасные душевные качества – честность, принципиальность, доброта, любовь к своей профессии», – рассказала секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пителинского района, начальник отдела культуры, спорта и туризма администрации муниципалитета Анна Васина.

Вместе с ней женщину поздравила директор Центральной районной библиотеки имени Б.А. Можаева, секретарь первичного отделения партии Мария Мякова.

«Мы передали слова поздравления от главы администрации Пителинского района Андрея Гаврилова, вручила почетную грамоту от главы Пителинского муниципального района, депутата районной Думы Людмилы Мелехиной, благодарность от отдела культуры, спорта и туризма администрации, а также памятный подарок», – добавила Анна Васина.

Васина Анна Юлиановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пителинского района