Лидер пронских единороссов считает важной тему инфраструктурных бюджетных кредитов

24 апреля 2021, 14:56
21 апреля президент России огласил послание Федеральному Собранию

«С большим интересом прослушал послание Владимира Путина к Федеральному Собранию, – отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации Пронского района, председатель регионального Совета глав муниципальных образований Александр Шаститко. – Одна из тем, на которые хотелось бы обратить внимание, – инфраструктурные бюджетные кредиты, которые предполагается предоставлять по ставке не более 3% для модернизации коммунальных систем и на 15 лет».

По мнению Александра Шаститко, этот новый вид поддержки поможет на местах укрепить жизненно важные структуры и дать более качественные услуги жителям региона.

«Средства, привлеченные по инфраструктурным бюджетным кредитам, можно будет направить на строительство инженерной, транспортной, социальной и общегородской инфраструктуры», – считает лидер пронских единороссов.

Шаститко Александр Петрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района. Глава администрации Пронского района