Мария Богачева стала лидером предварительного голосования

17 июня 2020, 18:05
В Единый день голосования в Сасове состоятся довыборы в городскую Думу

17 июня в Сасове провели предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидата в депутаты Сасовской городской Думы по избирательному округу № 8.

Заявки на участие в праймериз подали 3 человека: спортсмен, тренер Центра физической подготовки города Рязани Мария Богачева, воспитатель детского сада № 4 Алевтина Живоглядова и заведующая методическим отделом муниципального культурного центра Алевтина Панина. Они выступили перед жителями и рассказали, что планируют сделать для благоустройства родного города, обозначили проблемы, которые необходимо решить.

После этого состоялось тайное голосование, итоги которого подвела счетная комиссия. Всего в мероприятии приняли участие 22 выборщика. Наибольшее количество голосов набрала Мария Богачева.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Сасово, глава администрации муниципалитета Евгения Рубцова поблагодарила всех присутствующих за участие в предварительном голосовании.

«Мария – известный человек в нашем городе, она неоднократная чемпионка и рекордсменка мира, Европы и России по толканию ядра и метанию копья. Это человек с активной жизненной позицией, который действительно сможет принести пользу жителям нашего города», – считает Евгения Рубцова.

Она пожелала лидеру предварительного голосования хороших результатов на предстоящих выборах 13 сентября 2020 года.

В 2020 году жители Рязанской области будут выбирать депутатов законодательного собрания. Кроме этого, состоятся довыборы в Рязанскую городскую и Сасовскую городскую Думу и 28 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. В 16 сельских поселениях будут выбирать глав, в 12 – депутатов Советов депутатов.