Медведев одобрил инициативу ряда глав регионов возглавить реготделения «Единой России»

25 октября 2019, 09:16
С таким предложением они обратились к председателю партии на встрече в ЦИК «Единой России»

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил инициативу ряда глав регионов возглавить региональные отделения партии в своих регионах. С таким предложением они обратились к нему на встрече, которая прошла в Центральном исполнительном комитете «Единой России» в Москве.

«Целый ряд губернаторов выступили с предложением лично возглавить региональные отделения «Единой России» в своих регионах. Мы детально обсудим вашу идею и как я уже сказал, что я считаю эту идею абсолютно правильной, она верная. Конечно, обязанности секретаря регионального отделения – это еще и дополнительная нагрузка. С другой стороны, наша партия правящая, и это важный ресурс для каждого субъекта РФ. Партия дает возможность услышать тысячи людей сразу, причем это несколько иной ракурс чем обычное общение. Нашу партию представляют десятки тысяч депутатов различного уровня в самых отдаленных территориях. У нас есть местные, первичные отделения и все они должны быть опорой для высшего должностного лица субъекта Федерации, если он является секретарем регионального отделения», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

«Я думаю, что в случае, если присутствующие здесь возглавят региональные отделения – эти партийные структуры будут реальной опорой для вас и помогут почувствовать настоящие потребности людей, выработать справедливые решения», – заключил председатель партии.