Местный Совет сторонников партии Сасовского района возглавил Юрий Панкратов

24 марта 2017, 16:45
Его кандидатура была утверждена единогласно на заседании местного политсовета

24 марта состоялось очередное заседание местного политсовета «Единой России» Сасовского района. В нем приняли участие глава администрации Сергей Макаров и член регионального политсовета Геннадий Манухин.

Одним из ключевых вопросов стало утверждение председателя местного Совета сторонников, который по решению партийцев возглавил Юрий Панкратов, зарекомендовавший себя как человек с активной гражданской позицией.

В рамках повестки дня члены местного политсовета утвердили план мероприятий по благоустройству и озеленению района, в него вошли субботники, облагораживание территорий родников и лесных насаждений, посадка саженцев и помощь в уборке придомовых участков одиноких пенсионеров и участников Великой Отечественной войны. Также по предложению Геннадия Манухина было решено в течение всего года проводить в муниципалитете мероприятия по уборке несанкционированных свалок.

В завершение Геннадий Манухин рассказал единомышленникам о ключевых решениях расширенного заседания регионального политсовета «Единой России», на котором присутствовал врио губернатора Рязанской области Николай Любимов.