Михаил Кривцов поздравил работников ЖКХ Рыбновского района

16 марта 2020, 15:15
Торжественное чествование прошло в Баграмовском Центре народной культуры\r\n\r\n

13 марта в Баграмовском Центре народной культуры чествовали лучших работников сферы жилищно-коммунального хозяйства Рыбновского района.

Открыл церемонию награждения глава администрации Андрей Горелов. Он отметил особое значение труда коммунальщиков в стабильном социальном климате муниципального образования и вручил почетные грамоты и ценные подарки отличившимся представителям отрасли.

Собравшихся приветствовал руководитель фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Михаил Кривцов. От имени депутатов Рязанской областной Думы и регионального политсовета партии он поздравил работников сферы ЖКХ с профессиональным праздником, пожелал здоровья, счастья, благополучия и дальнейших производственных успехов.

Благодарственные письма и памятные подарки получили член партии Евгений Андреев, Наталья Куракина, Тамара Любакова, Эльвира Булекова.

Кроме этого, слова поздравлений прозвучали в адрес секретаря первичного отделения «Баграмовское», директора Центра народного творчества Марины Медведевой, у которой день рождения совпал с Днем работников ЖКХ.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями