Михаил Кривцов поздравил с юбилеем рыбновскую спортшколу «Звезда»

27 января 2020, 16:49
На торжественной церемонии заместитель секретаря регионального отделения партии вручил награды от «Единой России»

Торжественное мероприятие, посвященное 10-летию со дня создания спортивной школы «Звезда», состоялось 24 января в городе Рыбное. В нем приняли участие сотрудники СШ, юные спортсмены, родители, заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов, руководство Рыбновского района, бывшие воспитанники школы.

Начался праздник с большого флешмоба «С юбилеем, спортивная школа!», в котором были показаны все направления работы спортивной школы, рассказано о достижениях учащихся.

Затем состоялась церемония вручения наград — грамот регионального минспорта, памятных адресов администрации муниципалитета. Районный отдел по физкультуре и спорту поощрил лучших спортсменов.

От регионального отделения партии «Единой России» благодарственные письма и памятные подарки получили заместитель директора СШ «Звезда» Андрей Гришунов, главный инженер Иван Алексеев и специалист по маркетингу Анастасия Мазина.

Официальная часть перемежалась выступлениями воспитанников школы.

Целью СШ «Звезда», созданной в Рыбном на базе одноименного физкультурно-спортивного комплекса, является поддержка и развитие детского и юношеского спорта. Здесь проводятся бесплатные учебно-тренировочные занятия для детей по следующим видам спорта: баскетбол, художественная гимнастика, волейбол, футбол, самбо, настольный теннис, плавание. Отдельное направление — адаптивная физкультура для людей с ограниченными возможностями. Обучение проводят высококвалифицированные тренеры-преподаватели.

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями