Михаил Кривцов с рабочим визитом посетил Рыбновский район

20 декабря 2019, 10:07
Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе проконтролировал ход строительства двух объектов на территории муниципалитета

18 декабря руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов посетил с рабочим визитом Рыбновский район. Вместе с министром строительного комплекса региона Вячеславом Меньшовым, начальником государственной инспекции строительного надзора Рязанской области Василием Масловым, главой администрации района Андреем Гореловым, секретарем местного отделения партии Владимиром Иваничкиным, и.о. главы администрации города Рыбное Алексеем Полукаровым он проконтролировал ход строительства двух объектов.

Первым стало посещение городского стадиона, где ведутся работы по устройству футбольного поля с подогревом. «Этот проект пока единственный в области, — пояснил Алексей Полукаров. — В середине сентября после проведения торгов тендер на его реализацию выиграл подрядчик из Клепиковского района — ООО «Стройсервис».

По словам директора подрядной организации Анатолия Комова, приступив к работе, они столкнулись с рядом трудностей: большие перепады рельефа, проросшие в почву корни травы, огромное количество снятого земляного покрытия. Однако теплая погода помогает строителям наверстать время.

В ходе мониторинга были намечены основные работы, которые нужно выполнить в оставшиеся дни до конца года: отсыпка грунта, покрытие беговых дорожек и ряд других.

«На сегодняшний день есть понимание оставшихся объемов, есть конкретные сроки и решение проблем со стороны подрядчика. Постоянный контроль со стороны депутатского конкурса и администрации района поможет качественно завершить строительство футбольного поля», — отметил Михаил Кривцов.

В Рыбном в рамках национального проекта «Образование» возводится пристройка к детскому саду №2 на улице Березовой. Общая стоимость проекта — около 1 млн рублей. Сдача объекта намечена на 2020 год, однако работы ведутся с опережением графика.

«Данный объект не вызывает опасений — подрядчик здесь один из лучших в регионе, — заключил Михаил Кривцов. — Но это не отменяет постоянного контроля за его работой. Надеюсь, что после сдачи ясельной пристройки напряженность с местами для детей в городе снизится или вовсе исчезнет».

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями