Михаил Кривцов встретился с активными жителями Алешинского и Пионерского сельских поселений

27 ноября 2019, 09:50
Депутат Рязанской областной Думы провел тематический прием\r\n\r\n

25 ноября в рамках Единой недели приема граждан заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в законодательном органе Михаил Кривцов, секретарь местного отделения партии Рыбновского района Владимир Иваничкин и глава администрации муниципалитета Андрей Горелов встретились с активистами Алешинского и Пионерского сельских поселений.

В начале тематического мероприятия лидер рыбновских единороссов вручил партийные билеты трем новым членам.

«На встрече я поделился впечатлениями о поездке в составе рязанской делегации на ХIХ Съезд партии, о задачах, поставленных перед партией президентом страны, о начавшейся предвыборной работе», — рассказал Михаил Кривцов

О перспективах развития Рыбновского района собравшимся доложил Андрей Горелов, о реализации партийных проектах и задачах местного отделения — Владимир Иваничкин.

«Жители задали немало вопросов, актуальных для их сельских поселений. Это качество воды, строительство Дома культуры в селе Пальные, урегулирование автобусного сообщения с Зарайском, обслуживание многоквартирных домов в деревне Большое Жоково и селе Алешня, расчистка дорог в зимний период до деревни Свистово. Отдельное обращение касалось проведения капитального ремонта Алешинского ДК, в первую очередь — входной группы и крыльца. Остро стоит вопрос строительства дорог по поселениям», — отметил по итогу встречи депутат Рязанской областной Думы Михаил Кривцов.

На все обращения жители получили исчерпывающие ответы, ряд проблем представители администрации Рыбновского района пообещали решить в ближайшее время, некоторые — вынести на рассмотрение в региональный парламент.

«После такой встречи мне есть с чем идти к людям, чтобы донести до них достоверную информацию, полученную и первых уст, — поделилась впечатлением от тематического приема секретарь первичного отделения «Пальновское» Лидия Силюкова. — У нас в деревне Пальные стабильная социальная обстановка, мы нормально переживаем «мусорную» реформу, недавно у нас открылся новый ФАП, капитально отремонтировалось здание детского сада».

По словам главы администрации Рыбновского района Андрея Горелова, аналогичные встречи с неравнодушными жителями будут проведены во всех поселениях муниципального образования.

«В ноябре-декабре мы проведем первый объезд-встречи, а затем будем выезжать уже по итогам встреч и по вновь возникающим вопросам. Были и достаточно проблемные вопросы, будем стараться их решить», — добавил он.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями