Михаил Кривцов встретился с жителями Вакинского, Кузьминского, Пощуповского и Селецкого сельских поселений

16 декабря 2019, 14:09
На вопросы отвечали главы поселений и активисты местного отделения «Единой России» Рыбновского района

13 декабря руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов провел очередную тематическую встречу с активными жителями Вакинского, Кузьминского, Пощуповского и Селецкого сельских поселений.

В мероприятии приняли участие куратор от центрального исполкома партии Антон Янин, секретарь местного отделения «Единой России» Рыбновского района Владимир Иваничкин, глава администрации муниципального образования Андрей Горелов.

«Встреча продолжалась почти 2 часа, вопросов было много. Большая часть из них была обращена к главе администрации Рыбновского района», — поделился впечатлениями Михаил Кривцов.

Так, жителей интересовало дальнейшее участие в региональной программе поддержки местных инициатив, какие национальные проекты будут реализованы в 2020 году, какие социальные объекты — ремонтироваться, в том числе речь шла о завершении строительства дороги Шехмино — Сельцы.

«Конечно, главный вопрос на этой встрече был о строительстве в охранной зоне достопримечательного места «Есенинская Русь». Он уже решается, были озвучены некоторые приоритетные показатели, —рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов. — Мероприятия такого формата нужны, мы будем и впредь инициировать их, привлекая к диалогу руководителей всех уровней».

Кривцов Михаил Иванович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения по работе с депутатами и депутатскими объединениями