Михайловские единороссы провели субботники у мемориалов и памятников

08 февраля 2021, 14:49
К уборке снега присоединились жители всех возрастов

В рамках партпроекта «Историческая память» активисты волонтерского центра «Единой России» Михайловского района расчистили от снега памятники воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

По инициативе депутатов Голдинского сельского поселения были организованы субботники в селе Малинки и деревне Павелково.

Не остались в стороне работники культуры, они привели в порядок мемориалы и воинские захоронения сел Рачатники, Щетиновка и Печерники.

К взрослым присоединились юные добровольцы из отряда «Цианус» детского сада «Василек». Они вышли на уборку памятника, посвященного освобождению города Михайлова от фашистских захватчиков.

«Помогали дошкольники искренне, с большой отдаче, прекрасно понимали, что делают важное дело. Надеемся, что зерно добра, ответственности прорастет в детских душах и ребята вырастут настоящими патриотами своей Родины», – отметила председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Галина Кривых.