Милославцы попросили Николая Игнатова помочь в решении личных и общественных проблем

06 февраля 2020, 10:32
Депутат-единоросс Рязанской областной Думы провел выездной прием

4 февраля в местной общественной приемной «Единой России» Милославского района личный прием граждан провел член партийного объединения в региональном парламенте Николай Игнатов.

Жительница р.п. Милославское обратилась к областному депутату за помощью в оформлении документов дочери. Николай Игнатов объяснил порядок оформления, рекомендовал обратиться с заявлением к новому начальнику паспортного стола Милославского района и попросил держать этот вопрос под контролем и.о. заместителя главы по социальным вопросам Надежду Куликову.

Еще одна жительница районного центра попросила помочь отремонтировать трубу в многоквартирном доме. Представители коммунальной службы сообщили ей, что труба забита, но исправить неполадку никто не пришел. В ходе разговора выяснилось также, что у заявительницы задолженность по взносам за капремонт. Николай Игнатов обсудил проблему с и.о. главы администрации Михаилом Ромодиным и пообещал женщине решить этот вопрос.

Всего на прием к депутату-единороссу пришли 5 человек. Все вопросы Николай Игнатов взял под свой контроль, ответы на обращения будут отправлены заявителям.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района