Многодетная семья из Ряжского района получила подарки от депутатов

03 января 2021, 10:16
В рамках акции «Елка желаний» детям передали технику для онлайн-обучения и развивающие игрушки

Исполнения желаний взяли на себя представители депутатского корпуса Ряжской районной Думы и член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов.

Многодетной семье Гладышевых вручили персональный компьютер с возможностью дистанционного обучения и комплект развивающих игрушек.

«Прекрасно, когда в преддверии Нового года детские мечты сбываются, даря хорошее настроение и веру в чудеса», – отметил Николай Игнатов.

Всероссийская акция «Елка желаний» продлится до 28 февраля 2021 года. Принять в ней участие можно несколькими способами – в офлайн и онлайн-форматах. Последний вариант предполагает регистрацию на сайте елкажеланий.рф, после чего будет необходимо снять открытку с интерактивной елки и следовать инструкции. Удобная система фильтрации позволит подобрать желание к исполнению по самостоятельно выстроенным параметрам.

Игнатов Николай Анатольевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель СПК «Мир» Александро-Невского района