Многодетной семье из Чучковского района передали продуктовый набор от депутата облдумы

23 апреля 2021, 12:06
Член фракции «Единой России» Владимир Материкин оказывает адресную помощь жителям муниципалитета

22 апреля в местной общественной приемной «Единой России» Чучковского района депутат регионального парламента Владимир Материкин рассмотрел обращения, поступившие к нему в ходе личного приема.

Родственники участника Великой Отечественной войны Ивана Дмитриевича Абрашина, проживающие за пределами района, попросили содействия в уборке захоронения ветерана. Такая помощь будет оказана в рамках волонтерской акции. Информация передана в Чучковскую школу, учащиеся которой планируют благоустроить могилы фронтовиков на местном кладбище.

Капитан ХК «Чучково» Сергей Замешаев поблагодарил парламентария за финансовую поддержку хоккейной команды.

Второй год в районе проводится работа по оснащению жилых помещений многодетных семей автономными пожарными извещателями. В 2021 году Владимир Материкин выделил денежные средства для приобретения и установки 23 приборов.

Помощник депутата Татьяна Зенина и заместитель секретаря местного отделения партии Татьяна Белова посетили в поселке Чучково многодетную семью Юсупхужаевых, осмотрели установленное оборудование, а также вручили продуктовый набор от члена фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе.

Материкин Владимир Иванович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Директор ОП №4 ООО «ОКА МОЛОКО»