«Молодая Гвардия» посетит более 50 детских домов и вручит подарки воспитанникам

29 декабря 2020, 16:33
Новогодний автопробег Дедов Морозов стартовал от Центрального штаба МГЕР

В преддверии Нового года активисты «Молодой Гвардии Единой России» на брендированных автомобилях в костюмах Дедов Морозов организуют автопробеги с посещением детских домов-интернатов. Участники акции посетят 56 детских домов и вручат подарки свыше 2500 воспитанникам.

Новогодний автопробег стартовал от Центрального штаба «Молодой Гвардии» в Москве, колонны двинулись в Московскую, Владимирскую, Курскую, Тверскую области, акция охватит все регионы Центрального федерального округа.

Колонна автомобилей будет подъезжать к зданиям социальных учреждений, а активисты в громкоговорители будут поздравлять детей с наступающим Новым годом. Для того чтобы не нарушать режим социальной изоляции и не подвергать детей риску, Деды Морозы будут находиться в средствах индивидуальной защиты и оставлять подарки у дверей учреждений. Акция будет финальной в серии поздравительных мероприятий МГЕР, проводимых под лозунгом «Добро в действии».

Лидер МГЕР Денис Давыдов рассказал, что молодогвардейцы в регионах также адресно поздравляют многодетные семьи, ветеранов ВОВ и одиноких пенсионеров, соблюдая все эпидемиологические меры.

Молодогвардейцы Рязанской области в рамках общероссийской акции «Новый год в каждый дом» поздравили детей медицинских работников, работающих в ковид-госпитале. Кроме этого, волонтеры МГЕР доставляют лекарственные препараты пациентам, которые проходят амбулаторное лечение от коронавирусной инфекции.

Члены регионального отделения «Молодой Гвардии» передали в социальный центр подарок для семьи Полковых, а воспитанникам школы-интерната – гитару для музыкального кружка. Также активисты приняли участие во всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!».

Давыдов Денис Александрович
Председатель Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России»