Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Молодая Гвардия» посетит более 50 детских домов и вручит подарки воспитанникам

29 декабря 2020, 16:33
Новогодний автопробег Дедов Морозов стартовал от Центрального штаба МГЕР

В преддверии Нового года активисты «Молодой Гвардии Единой России» на брендированных автомобилях в костюмах Дедов Морозов организуют автопробеги с посещением детских домов-интернатов. Участники акции посетят 56 детских домов и вручат подарки свыше 2500 воспитанникам.

Новогодний автопробег стартовал от Центрального штаба «Молодой Гвардии» в Москве, колонны двинулись в Московскую, Владимирскую, Курскую, Тверскую области, акция охватит все регионы Центрального федерального округа.

Колонна автомобилей будет подъезжать к зданиям социальных учреждений, а активисты в громкоговорители будут поздравлять детей с наступающим Новым годом. Для того чтобы не нарушать режим социальной изоляции и не подвергать детей риску, Деды Морозы будут находиться в средствах индивидуальной защиты и оставлять подарки у дверей учреждений. Акция будет финальной в серии поздравительных мероприятий МГЕР, проводимых под лозунгом «Добро в действии».

Лидер МГЕР Денис Давыдов рассказал, что молодогвардейцы в регионах также адресно поздравляют многодетные семьи, ветеранов ВОВ и одиноких пенсионеров, соблюдая все эпидемиологические меры.

Молодогвардейцы Рязанской области в рамках общероссийской акции «Новый год в каждый дом» поздравили детей медицинских работников, работающих в ковид-госпитале. Кроме этого, волонтеры МГЕР доставляют лекарственные препараты пациентам, которые проходят амбулаторное лечение от коронавирусной инфекции.

Члены регионального отделения «Молодой Гвардии» передали в социальный центр подарок для семьи Полковых, а воспитанникам школы-интерната – гитару для музыкального кружка. Также активисты приняли участие во всероссийской акции «С Новым годом, ветеран!».

Спикер
Давыдов Денис Александрович
Давыдов Денис Александрович
Председатель Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная