Молодогвардейцы поздравили ветерана с днем рождения

11 января 2016, 10:19
Александр Ефремович Ионов рассказал активистам о военном времени и о событиях, которые происходят в его жизни сегодня\r\n

7 января ветеран Великой Отечественной войны Александр Ефремович Ионов отметил свой день рождения. В гости к имениннику пришли активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Они поздравили его с днем рождения и светлым праздником Рождества Христова, пожелали ему долголетия, здоровья и счастья. Александр Ефремович рассказал молодогвардейцам о своих боевых заслугах, военном времени и о событиях, которые происходят в его жизни сегодня.

Напомним, военный путь Александра Ефремовича Ионова вошел в сборник «Дневник ветерана. Непридуманная история войны».

«Александр Ефремович рассказал уникальные военные истории — одни повествуют о дружбе и взаимовыручке, другие — о боевых сражениях, но каждая уникальна и ценна для нас, правнуков героев», — отметила активистка МГЕР Ольга Жиркова.