На базе региональной общественной приемной «Единой России» работает горячая линия

09 октября 2020, 16:24
Неравнодушные рязанцы могут оказать помощь пострадавшим жителям Скопинского района

В Скопинском районе продолжается устранение последствий пожара на территории военной части, расположенной в поселке Желтухинский. Жители близлежащих населенных пунктов муниципалитета эвакуированы в пункты временного размещения, которые находятся в Вослебовской средней школе и городе Ряжске.

Активную помощь людям, оказавшимся в трудном положении из-за чрезвычайной ситуации, оказывают местные отделения и общественные приемные партии «Единая Россия», депутаты различных уровней, сторонники и молодогвардейцы.

«Рязанцы, желающие помочь жителям Скопинского района, могут позвонить на телефон горячей линии 8-800-222-65-63, которые работают на базе региональной общественной приемной «Единой России», – отметила руководитель партийной фракции в областной Думе, председатель регионального Совета сторонников Татьяна Панфилова.

По ее словам, для комфортного проживания людей в пунктах временного размещения есть потребность в предметах личной гигиены, средствах индивидуальной защиты, одноразовой посуде.

«Специалисты партийной приемной проконсультируют по вопросам оказания помощи, подскажут, чем именно они могут помочь пострадавшим жителям», – добавила Татьяна Панфилова.