Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На ремонт дорог Рязанская область получит дополнительно 400 млн рублей

29 июня 2021, 11:56
Средства выделены из резервного фонда правительства Российской Федерации

«В Рязанскую область поступят дополнительные федеральные средства на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог и объектов улично-дорожной сети. Предложение о выделении межбюджетных трансфертов было одобрено 28 июня комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде», – рассказал председатель комитета по бюджету и налогам, депутат Государственной Думы от Рязанской области, член фракции «Единой России» Андрей Макаров.

По словам парламентария, регион получит дополнительно 400 млн рублей.

«Приведение в порядок автомобильных дорог – одно из приоритетных направлений работы власти. Этот вопрос очень волнует жителей области, и сегодня мы предпринимаем максимум возможного для того, чтобы увеличить финансирование дорожной отрасли», – отметил Андрей Макаров.

Эти средства будут направлены в этом году на восстановление тех участков автодорог, которые обозначают в своих обращениях жители муниципалитетов и которые нуждаются в ремонте в приоритетном порядке. Об этом сказа губернатор Николай Любимов, комментируя принятое решение комиссии Федерального Собрания РФ.

Спикер
Макаров Андрей Михайлович
Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам

Общественная приемная