На ремонт дорог Рязанская область получит дополнительно 400 млн рублей

29 июня 2021, 11:56
Средства выделены из резервного фонда правительства Российской Федерации

«В Рязанскую область поступят дополнительные федеральные средства на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог и объектов улично-дорожной сети. Предложение о выделении межбюджетных трансфертов было одобрено 28 июня комиссией Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде», – рассказал председатель комитета по бюджету и налогам, депутат Государственной Думы от Рязанской области, член фракции «Единой России» Андрей Макаров.

По словам парламентария, регион получит дополнительно 400 млн рублей.

«Приведение в порядок автомобильных дорог – одно из приоритетных направлений работы власти. Этот вопрос очень волнует жителей области, и сегодня мы предпринимаем максимум возможного для того, чтобы увеличить финансирование дорожной отрасли», – отметил Андрей Макаров.

Эти средства будут направлены в этом году на восстановление тех участков автодорог, которые обозначают в своих обращениях жители муниципалитетов и которые нуждаются в ремонте в приоритетном порядке. Об этом сказа губернатор Николай Любимов, комментируя принятое решение комиссии Федерального Собрания РФ.

Макаров Андрей Михайлович
Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по бюджету и налогам