На улице Сельских Строителей открыли новую спортплощадку

30 июля 2020, 11:52
Реализацию местной инициативы контролировали депутаты фракции «Единая Россия» в Рязанской городской и областной Думе\r\n

В Рязани появилась еще одна площадка для уличных занятий спортом. Она установлена во дворе домов 3а и 3ж по улице Сельских Строителей в рамках областной программы поддержки местных инициатив наряду с другими 24 проектами, участвующими в программе в 2020 году.

29 июня почетными гостями церемонии открытия стали депутаты фракции «Единая Россия» в Рязанской городской и областной Думе Александр Лемдянов и Александр Жукаев.

«Площадка обустроена на зеленой зоне около дома на месте, определенном совместно с жильцами, рядом с детским игровым комплексом, установленным в 2018 году в рамках этой же программы по заявке инициативной группы рязанцев. Уложено мягкое безопасное покрытие, установлен навес и тренажеры на разные группы мышц, рядом поставлена лавочка», — рассказал Александр Жукаев.

По словам горожан, новая спортивная зона очень востребована как у детей, так и у взрослых. Большую помощь в софинансировании проекта оказали представители депутатского корпуса.

Жукаев Александр Александрович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель общественного совета партпроекта «Локомотивы роста». Генеральный директор ЗАО «Точинвест»